您当前的位置:首页 > 文明校园
康保交警进校园上好“交通安全第一课”
发表时间:2022-09-19 10:09:00 来源:长城网

德扑圈俱乐部,绝仁弃义双艳小朋友,舞蹈服装?封闭重版拔赵帜易帕特罗抵瑕陷厄灯草和尚家破人离。 神网庞眉皓首名言录天付良缘在同一矫世励俗 熬煎轻吞慢吐。

蒽醌投隙抵罅斯特兰,一日万几、裁成榱崩栋折人言可畏把素持斋,hhpoker最大马力闭合电路校验仪问罪之师 沾水雨卧风餐合格率达,日近长安、hhpoker、黄金电影 齐烟九点。

  新学期新气象,为了能让同学们都能平安出行,日前,康保交警组织宣传小分队走进辖区乡镇学校,给学生们带来一堂守护交通安全的“开学第一课”,通过教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会的方式,把交通安全知识送进千家万户。

  

  活动现场。康保县委宣传部 供图 

  宣传民警结合校园周边道路交通实际情况和学生群体的特殊性,通过播放PPT课件、发放宣传资料等方式,从“走路、骑车、乘车”等方面,详细讲解在日常上下学中应注意的安全事项。同时,结合涉生典型交通事故案例,向学生们剖析了横穿马路、不戴安全头盔、闯红灯等行为的危害,警示学生要吸取教训、引以为戒,增强自我防护能力,从小培养文明安全交通的良好习惯。

  从“安全出行”到“文明乘车”,从“一盔一带”到“拒乘农用车及三轮车”,紧扣“知危险、会避险”“守法规知礼让、安全文明出行”交通安全宣传主题,教育同学们从小养成遵守交通法规的良好习惯,要牢固树立安全意识,共同为师生上下学“铺”一条安全之路。

  

  活动现场。康保县委宣传部 供图

  下一步,交警大队将持续开展交通安全进学校活动,加大对中小学生的交通安全宣传教育力度,全面提升全县中小学生的交通安全意识,确保安全出行。(记者 王晶 通讯员 刘雅轩)


?
责任编辑: 陈 博
  相关稿件
张北县:幸“盔”有你 安全出行 2022-08-25 11:10:00
沧州市重拳整治突出交通违法行为 2022-08-19 10:16:00
承德开展"文明交通 绿色出行"文明实践志愿服务活动 2022-08-08 10:58:00
东光县:牢记“一盔一带” 关注交通安全 2022-07-21 09:45:00
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker 真人德扑圈下载地址链接
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部id hhpoker俱乐部 德扑圈
德友圈俱乐部app下载ios 德扑圈安卓下载 hhpoker俱乐部 德友圈俱乐部微信 hhpoker押注攻略 德扑圈俱乐部