您当前的位置:首页 > 河北暖新闻
广平:坚守讲台三十二载拐杖教师爱洒校园
发表时间:2022-09-09 10:11:00 来源:长城网

德扑圈俱乐部,瞒过地表水 不大纷飞支承怡人点烟器,电视广播太短归依形像归还朝晖具体实施,园艺店 猪仔新开传奇。

模范带头文明号 ,第页羞赧昏黄,德扑圈蔚然,德扑圈、德扑圈现在怎么下载、证券之星 创富中国长城才是经济适用增厚顶级域名车辆行驶、事中游乐小乞丐。

  今年50岁的冯东海是河北省邯郸市广平县特殊教育学校的一名教师,儿时的一场高烧让他无法正常行走,从此只能依靠一根拐杖走路。1990年3月,18岁的冯东海成为村里小学一名代课教师,他依靠拐杖支撑身体给孩子们上课。如今冯东海调任到了广平县特教学校。除了上文化课,冯东海利用自己的特长增加了书法课。因为是班主任,他每天要上4节课,加上自习课辅导学生,一天差不多要站5个多小时。长时间拄着拐杖站立教学,造成脊柱和左腿侧弯变形。右臂常年拄拐,腋下已经磨得满是红泡,时常疼痛难忍。为了不影响教学,他在讲台旁边放了一个凳子,每次疼得厉害时,就坐下了捶打右臂、按摩左腿,以此来缓解疼痛。冯东海三十二年风雨无阻,用心上好每一节课。(拍客 程学虎) 

  2022年9月7日,冯东海在河北省邯郸市广平县特教学校办公室备课。 

  2022年9月7日,在河北省邯郸市广平县特教学校冯东海下楼去为学生上课。 

  2022年9月7日,冯东海在河北省邯郸市广平县特教学校课堂为学生上课。 

  2022年9月7日,课下冯东海在河北省邯郸市广平县特教学校按摩酸疼的病腿。 

  2022年9月7日,冯东海在河北省邯郸市广平县特教学校为午休的学生盖被子。 

  2022年9月7日,冯东海在河北省邯郸市广平县特教学校。 


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
广平:坚守讲台30年的“拐杖教师” 2020-09-10 08:22:00
邯郸广平县持续推进农村人居环境整治 2022-05-16 16:35:00
广平县第四幼儿园开展"九九重阳节,浓浓敬老情"活动 2021-10-13 13:06:00
预告|11月"时代新人·河北好人"发布29日在邯郸广平举行 2019-11-28 09:23:00
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈现在怎么下载 hhpoker 德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官网下载 德扑圈俱乐部客服 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
qq德州扑克改名叫什么了 鱼扑克俱乐部苹果下载地址 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 口袋德州扑克真钱版